AVISO DE PRIVACIDAD. Ego Lounge muebles, con domicilio en Calle Club Peñarol no. 55 Col. Arboledas del sur, Delegacion Tlalpan, México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para lasfinalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, nombre, telefono, correo electronico, direccion, datos fiscales. Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calle Club Peñarol no. 55 Col. Arboledas del sur, al correo electronico contacto@egolounge.com.mx y al Telefono 4632.7847 o visitar nuestra página de Internet www.egolounge.com.mx .Le informamos que Ego Lounge se compromete a no compartir su información con terceros, dentro ni fuera del pais. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionalesde nuestra parte puede solicitarlo a través de una llamada al 46327847 o contestando por correo a contacto@egolounge.com.mx. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://inicio.ifai.org.mx/DocumentosdeInteres/privacidadguia.pdf  Actualizado el 7 de Enero de 2014.